狗万官网注册

您现在的位置:首页 > 新闻动态

    办理食品生产许可证,不知道在哪里办理?首选郑州联合呀?为什么会选它呢?其一:有着丰富的办证经验,已经成功办理了1000多家企业;其二:有雄厚的专业师资团队,咨询老师经验丰富,熟悉各个地市办证要求,可以让企业少走弯路,有了咨询老师的指导,就会起到事半功倍的效果,还能尽可能的减少无谓的投入,降低各种风险。那么具体的办证流程是什么呢?请看下面讲解:

   1、上报申请材料,将准备好的申请材料向所在地市食品药品监督管理部门提出申请。咨询老师会全权帮助办理的

  2、申请受理后,审查部门会在3个工作日内组织相关人员对现场进行审核,审核时会依据所提供的书面申请材料和现场实际生产环境这两方面进行评分

  3、现场审核时咨询老师会提前到企业指导和准备审核时的所需的材料及注意事项

  4、最后总得分率达到要求且无0分项即为通过审查,有0分项且总得分率未达到要求的即为不合格

  5、通过现场审核的要在一个月内将老师提出的整改项拍照发给老师和日常监督管理部门,审查合格后就可办理生产许可证。审核通过后,对整改项的整改以及报告的填写咨询老师均会指导。

  以上是关于生产许可证在哪里办理的相关内容,如还有关于生产许可证的相关内容,可登录创业管家查看最新资讯。